TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

墨坛小说 >> 现代言情小说
杠上一窝狼
七月紫音杠上一窝狼
世界上最恐怖的事情不是下地狱,而是一觉醒来,发现自己的身边是那个万年冰山男!她用脚趾头也能想到,这个男人醒来后的后果!要不然趁着他没醒,
最后的守卫
priest最后的守卫
最忠诚的骑士的誓言从来从一而终。一辈子只对一个人。奇幻文,古穿今,这是持续了1000年的爱恋。
山河表里
priest山河表里
讲一个双向暗恋的大冒险故事。奇幻文,背景不科学,人物不科学,相关动植物不科学!
我毕业好多年
青浼我毕业好多年
徐酒岁是个刺青师,入行五年——扎哭过黑帮大佬,也扎过刚下第一针就跳起来说自己急着要去征服星辰大海的文艺青年。徐酒岁觉得自己这辈子所向披靡
总裁的天价前妻
韩祯祯总裁的天价前妻
一夜缠绵后,她离开,他用全城最大的广告横幅出天价寻回……全民广告逼得她不得不现身……她气愤地问他:“你要作什么?”他无情残忍:“那一夜,
重生之女王崛起
紫魂重生之女王崛起
睁开双眼时,便是那张狰狞阴狠的娇柔俏脸和一声阴戾刺骨的咆哮:“唐潇潇,你为什么还不肯去死?!——只要你死了,我就是唐家真正的大小姐!”“

现代言情最近更新列表